3 Langkah Mudah Membuat Resep Ayam Teriyaki Ala Saori

3 Langkah Mudah Membuat Resep Ayam Teriyaki Ala Saori

Setelah sempat berbagi resep ayam teriyaki ala restoran yang sederahana, kali ini kami kembali membagikan resep masakan ayam yang sama. Hanya saja, langkah - langkahnya lebih mudah dari sebelumnya karena menggunakan bumbu saori.

Hanya dengan 3 langkah, kita sudah bisa menyajikan ayam teriyaki khas jepang dengan saus tiram pedas yang enak dan lezat.

Berikut resep ayam teriyaki dari  soari yang bisa Anda ikuti juga untuk membuatnya di rumah.

Bahan - Bahan 

  • 200 gr potongan Paha Ayam Tanpa Tulang 
  • 1 bks SAORI® Saus Teriyaki 
  • 1 bh Cabai Merah Besar 
  • 1 bh Cabai Merah Hijau 
  • 100 gr Bawang Bombay 
  • 3 sdm Minyak Goreng 

Cara Memasak


Langkah 1 : 

Iris mring cabai merah dan hijau, potong juga bawang bombay, potong daging ayam bentuk dadu.

Langkah 2 :

Sekarang siapkan wadah, dan campurkan daging ayam bersama 1 bks SAORI® Saus Teriyaki, diamkan  selama +/- 15 menit.

Langkah 3 :

Siapkan wajan di atas kompor dan panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay, cabai merah, dan cabai hijau sampai harum. lanjut dengan memasukkan ayam, aduk rata. Masak sampai matang.


Sangat mudah dan cepat bukan ..? itulah resep ayam teriyaki ala saori yang bisa Anda buat hanya dengan 3 langkah sederhana. Silahkan di coba dan selamat memasak
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url